MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

开年钜献《剑灵》灵斗士登场 60级版本重磅更新

2019-01-17 16:01:04  责任编辑:  出处:
17173 新闻导语

新年新气象,《剑灵》全新版本“苏醒!秦义绝”今日(1月15日)重磅上线!


新年新气象,《剑灵》全新版本“苏醒!秦义绝”今日(1月15日)重磅上线!此番新版本,将带领广大玩家一起重温曾经的记忆,在开放的主线10幕剧情中会有众多老面孔出现,同时也带来了全新副本,扭曲的天目宫将成为新的极限挑战。更有灵斗士萌趣来袭,小个头也能扛起大家伙,带来强烈反差萌。新版本还有更多优化和更新,更少不了重磅活动的福利馈赠,开年钜献《剑灵》与玩家一起踏上60级新征程。

专区 论坛 礼包 下载

秦义绝归来 熟悉NPC重返主线“舞台”

在今日《剑灵》更新上线的“苏醒!秦义绝”版本中,玩家们终于可以突破等级的桎梏,踏足60级的全新领域,激活全新被动技能等。与此同时,全新主线10幕剧情开放,风帝国太师秦义绝为什么会变回秦夕颜?秦夕颜失忆的背后又发生了怎样的故事?这次将从一张神秘照片开始……新剧情中首次曝光了秦夕颜即秦义绝的身世。除此之外,佟湘玉、苏向阳、王博宗等熟悉的NPC们将再一次回归玩家视野之中,逐步引领玩家揭开武神的秘密。

图2:主线剧情更新.jpg

扭曲的天目宫开放 全新的极限挑战到来

在《剑灵》全新版本中,扭曲的天目宫正式开放,这也是当前版本中最高级的英雄副本。想要挑战扭曲的天目宫,玩家需要有着更强的战斗能力支撑,以及更默契的配合作战能力,挑战更强,回报也更丰厚,全新戒指、手套装备,挑战扭曲的天目宫就有机会获得。

图3:新BOSS.jpg

图4:挑战扭曲的天目宫.jpg

小个头配大家伙 新版本开放灵斗士选择

《剑灵》斗士职业开放后,曾掀起一股“巨剑”潮,然而当时灵族的小个子们却并没有机会体验这种霸气霸道的战斗。如今,随着“苏醒!秦义绝”版本的上线,灵族也可以选择创建斗士职业,灵斗士小小的个头,扛起一柄比身高还长的巨剑,虽有强烈的反差,却丝毫不影响美感。

图5:灵斗士.jpg

图6:灵斗士.jpg

祥瑞新年 2019春节专属时装惊艳上线

时光流转,新春即将翩然而至,《剑灵》献礼2019春节,全新春节时装“祥瑞”也在此番更新中喜庆登场!除了2019春节时装“祥瑞”之外,游戏还同步推出了天目套装以及全新的猫头嘤幻影石。

图7:春节专属时装祥瑞.jpg

图8:天目套装.jpg

更多版本内容优化调整 多重活动迎春助阵

《剑灵》新版本中还对众多内容进行了优化调整,包括优化了高速成长券,门派系统调整,引导系统优化,给玩家带来了更优游戏体验。此外新版本到来之际也恰逢情人节、春节即将到来,《剑灵》为玩家们准备了全新的情人节活动和春节活动,以及老玩家回归奖励,神龙商店更新,幸运积分抽好礼,五周年火炮兰限量香水限量赠送等众多福利活动同步开放中,诚意满满回馈广大玩家,共同度过一个欢乐吉祥年,唯美浪漫情人节!

图9:洪门勋章?仙界活动.jpg

图10:新春回归活动.jpg

图11:第三期师兄的鼓舞.jpg

2019年开年钜献,《剑灵》“苏醒!秦义绝”版本今日更新上线,开放60等级最高上线,新的主线剧情,新的挑战副本,灵斗士职业等新内容、玩法重磅来袭,更有多重福利活动送上丰厚奖励,狂欢嗨不停!

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像