MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

动视暴雪管理层重大调整 一次性任命4位新总裁

2019-01-14 12:00:47  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

自今年年初经历了2位CFO离职后,动视暴雪管理层在昨日发布公告,宣布进行了旗下重要部门或子公司的新总裁人选任命,其中涉及暴雪娱乐、动视、King、动视暴雪合并业务事务部等,一起来了解下。

logo - 1.jpeg

动视新总裁 - Rob Kostich

cod-11-1021x580.jpg

在过去的10年多的时间里,Kostich带领着《使命召唤》团队。在美国,《使命召唤》系列是销量最高的游戏,Kostich对这个系列的发展功不可没。在他任职期间,对于该系列在电竞方面的发展起到了至关重要的作用,在他领导下的《使命召唤》世界联赛在电竞行业处于领先地位。

他将在今后的时间里为运营团队,包括游戏开发,做更多战略上的部署。

King新总裁 - Humam Sakhnini

Humam.jpg

Sakhnini自2016年起就任King公司的首席财务官和首席策略长。作为新总裁,他将和现King公司的现任CEO Riccardo Zacconi在运营管理上进行全方位的深化管理。

动视暴雪合并业务事务部新总裁 - Dennis Durkin

-1x-1.jpg

Durkin最近刚被重新任命为暴视的首席财务官,作为合并事务部的新总裁,他将和各个部门的领导团队展开合作,主要就暴视电竞联赛,暴视工作室和暴视消费品集团这个三块领域进行运营上的管理。

暴雪娱乐总裁J.Allen Brack

blizzard-chief.jpg

而早在去年年底就宣布就职总裁的暴雪元老级员工,原《魔兽世界》的执行制作人J.Allen Brack将继续担任暴雪娱乐总裁一职。

现任动视暴雪CEO一职的Bobby Kotick对上述这4位新总裁的能力和未来前景表示出自己的期待:“Rob,Humam,Dennis和J.Allen反应了我们在运营和市场领导力方面的深度,他们都是非常有能力和经验的经理人。对公司,我们,和我们钟爱的全球范围内的玩家社区,都展示出他们始终不渝的敬业精神。能够拥有他们掌勺,我们会继续在商业战略增长驱动上,人才库上投资,继续为玩家制作出业界顶尖的游戏,提供最好的在线服务和移动端的体验,和新在增长的系列游戏模式所能给玩家带来的那种归属感。”

与此同时,暴视在向美国证券交易委员会所提交的资料中声明前公司总裁,同时也是暴雪的创始人之一的Michael Morhaime自去年10月开始就已经不再就任总裁一职了。目前,他会作为公司的策略顾问,直至今年4月7日结束。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像