MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

剧情、风格惊人一致!王者荣耀冬季冠军杯宣传片疑似抄袭LOL S8主题曲

2019-01-08 09:00:57  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

2018年王者荣耀冬季冠军杯在昨天决出了四强名额,QGHappy、Hero久竞、EDGM和黑马CW成功晋级。然而就在比赛火热进行时,官方放出的一支主宣传片《Rule the World》却引起不少争议,因为它无论是风格还是剧情都和去年S8主题曲《Rise》太过相似。

u=2521661580,2255842862&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

首先是风格,《Rise》以美式动画的形式将职业选手融入到MV中,其激昂的英文单曲和炫酷的打斗场景再次成为拳头公司“不务正业”的代表之一。而《Rule the World》这支宣布片也非常巧合地采用了“动画+英文单曲”的形式,同时一些画面实在过于雷同。

微信截图_20190107103138.png

LOL《Rise》

微信截图_20190107102830.png

王者荣耀《Rule the World》

如果说画面的意外重合还能解释为“英雄所见略同”外,那剧情上“惊人的一致”实在就难以苟同了。《Rule the World》讲述的也是一位召唤师在永攀高峰的过程中,通过各个王者荣耀英雄的技能战胜强敌的故事,我相信看过S8的朋友都明白这无疑就是一次“登峰造极境”。

《Rule the World》

唯一有所区别的是,《Rise》中引入了真实的职业选手作为动画人物,而《Rule the World》中则没有点明主角,同时故事也显得简单一些,更像是《Rise》的某段节选。对于本次“借鉴”,《王者荣耀》官方还未给出正面的回应。

《Rise》

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像