MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《死或生沙滩排球:维纳斯假期》新年活动开启 性感和服限时抢

2019-01-08 04:00:36  责任编辑:  出处:

【17173新闻报道,转载请注明出处】

新年伊始,《死或生沙滩排球:维纳斯的假期》开展了一系列由光荣特库摩(Koei)以及DMM精心准备的新年庆祝活动,备受玩家好评。

timg (1).jpg

从《死或生沙滩排球:维纳斯的假期》成为一个免费游戏后,所有的庆祝活动为了面向全玩家(氪金和免费玩家)自然就变成了发放“Goodies”与开放一些“Gacha”系统的项目,因此今年的庆祝活动也不例外。不过玩家们每天都可以得到奖金和VIP硬币(用于升级玩家所青睐角色的泳衣),不需要反复游玩“Gacha”系统里的项目,这也极大了解放了玩家们的时间和双手,这一点是非常良心的。

MV5BM2NiNGYxNDItOWM0Yi00MTA5LWI0MGEtY2Q3OGVhYjZlMmM5XkEyXkFqcGdeQXVyNzQzNDM3NTI@._V1_.jpg

对于今年,最重要的是开启了一个新的“Gacha”系统项目,主题为Miko服(日本神道教女祭司的典型服装),不过为了顺应《死或生 沙滩排球》系列的特点,开发商特地移除了大量的衣物。Miko服可供Momiji、Luna和Honoka使用,它们将一直提供到1月11日的下一次更新。

DOAXVV-3.JPG

如果玩家们更喜欢本周早些时候推出的和服,这些和服的活动还将持续几天,可要抓紧时间了。

DOAXVV-1.JPG

DOAXVV-2.JPG

《死或生沙滩排球:维纳斯的假期》以《死或生》中登场的众多美女为主角,让玩家与可爱的女孩们一起在度假海滩享受一段美好假期的体育竞技游戏。游戏中玩家除了可以看到众家可爱美眉穿着各式清凉泳装登场亮相,而且还可以与她们一起打海滩排球或是游戏各种水上娱乐活动等等。

maxresdefault.jpg

此外,玩家也可以自由为美眉们配备各项饰品装备,或是替换选择自己所喜欢的泳装造型。而且美眉们在不同的场所,也都会有不同的事件表现与诱人动作,让玩家能在酷热夏日中彻底体验海滩美女的魅力。

目前《死或生沙滩排球:维纳斯假期》只能在PC版上使用,并且语言仅有日语,但是喜欢的玩家可以通过汉化补丁的方式进行游玩。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像