MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 游戏 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

热游情报:风暴美工被骂惨,绝地求生国服爆出新动静

2019-01-07 15:00:18  责任编辑:  出处:

大家周末好,X博士又来了~

本周的热门游戏事件有点多,一句两句无法说清楚,还是跟X博士一起走进本周的热游情报看看究竟吧。

从本周开始就正式进入猪年了,在这里X博士先祝各位同学新年快乐。

划重点: 猪场猪年开门红 联合故宫之后连“民间高手“也不放过

猪年这才开始没几天,猪场就一波接一波的大动作。

先是在元旦当天就与故宫联合推出了传统文化手游《绘真·妙笔千山》。

7.gif

成功的在大佬们面前刷了波好感。

而如今,网易又悄悄和“民间高手”任天堂合作,拿到了手游《宝可梦探险寻宝》的代理,并且会在1月8日正式公布。

1.gif

虽然只是一款体量较小的手游,不过之后也许网易就能引进更多老任的手游了。

2.gif

但X博士还是对老任有一点担心,毕竟老任最近已经开始在氪金手游的道路上越走越远了。

之前推出的《失落的龙约》就因为氪金严重而被玩家诟病。

timg.jpg

还是得清醒一下,暴雪可是前车之鉴啊。

划重点:风暴身处CG大厂却没钱做CG 新英雄造型丑爆

风暴玩家期待了三年的“英普瑞斯”终于作为新英雄上线了。

cfd106d3-940a-44ae-94ba-ac00fdec2394.gif

英普瑞斯本来是来给《风暴英雄》续命的。

但X博士发现,风暴果然还是被暴雪给抛弃了,新英雄的造型显然是各种偷工减料。

作为高阶天堂最强大的战士,英普瑞斯降临到风暴英雄的时候,翅膀似乎被砍了。

201e06e6-3ebb-4f24-86ff-e5b02ff77dc5.gif

你看这内敛的八爪小鸡翅,和原画里简直是天差地别。

而且堂堂一个大天使,翅膀小就算了,竟然还只是个摆设,已然变成一只走地鸡。

f5e4c91b-9426-4929-ad10-e6c35bf60d92.gif

不光造型没排面,技能也是相当的小气,这可能是设计师从路边摊得来的灵感。

3.gif

身处暴雪这样的CG大厂,这么重要的一个英雄,风暴连一个CG名额都没领到,宣传的时候也只好用以前的CG。

e6c2762e-a763-4245-a417-05e174806a0a.gif

这下英普瑞斯可再也硬不起来了,估计得改名叫“嘤普瑞斯”了。

划重点:版号重回 国服《绝地求生》可能还没凉透

随着版号回归,一些在今年没能成功上线的游戏开始有了新的幻想。

很显然,这说的就是腾讯花大价钱代理的《绝地求生》国服。

timg(1).jpg

最近腾讯又发布了一个针对《绝地求生》的调查问卷,该问卷十分详细,大约有几十个细节问题。

不过X博士劝大家还是不要太放在心上,毕竟这已经是腾讯第N次发这种问卷了。

1546592232(1).jpg

划重点:《中国式家长》“二胎”养女儿 玩家:休想约我闺女

玩过《中国式家长》的朋友想必都知道,之前的时候玩家主要都是在养儿子。不过如今这款游戏终于要推出“女儿版”了。

1546593398(1).jpg

虽然游戏秉承着“生男生女都一样”的理念,但面对这么可爱的女儿,X博士心里早已做出了选择。

不过在这个新版本中有一个让人无法理解的新系统——邀约系统。

1546593477(1).jpg

养的女儿在成长过程中难免会遇到很多臭男生,而他们也会对女儿发出邀约。

作为一个慈祥的老父亲,我们的任务就是把他们统统赶走(然而并不是)。

对于这样的系统,大部分的玩家显然和X博士的想法一致。想约我女儿?不可能的。

QQ图片20190104182639.png

划重点:《王者荣耀》大更新 画面效果大幅度提升

在今年年初,《王者荣耀》将会迎来史上最大的一次版本更新“王者出征”。

在这个新版本中,90+款英雄皮肤全部翻新升级,几乎所有的英雄外观都得到了大幅的提升。

b99ad2de-3559-4ce5-a5d2-e3c5909d3d2b.jpg

而且还有许多英雄直接加入了新的技能特效。

9d5b3bb2-643c-48d5-9e58-7e2656cc8d13.gif

一些不太起眼的皮肤则直接进行了重做,尤其是项羽的“苍穹之光”终于值回票价了。

7ea0ebbd-b103-4b31-913e-05a9e5c42b17.gif

除了英雄外观的提升之外,整个地图也迎来了全面升级,地图质感几乎可以媲美端游。

0561b1b8-fc48-47c0-b2fb-a535eb97d0ab.gif

而且也加入了许多动态元素,让王者峡谷变得更为逼真。

1110bbc8-e2a1-4d31-a06d-0c3542a5930b.gif

说实话,一款被诟病为“小学生手游”的游戏能做出这样的提升,确实是非常不错。

X博士也十分期待这个崭新的《王者荣耀》。

划重点:影之刃又出新手游 《影之刃3》放出宣传片

1月4日,灵游坊开发的横版动作游戏《影之刃》系列公布了第三部作品——《影之刃3》。

4.gif

从放出的宣传片中可以看出,这款游戏在画面和动作设计上依然非常有吸引力。

不过在这之前虽然《雨血》系列为他们收获了大量的粉丝,但从《影之刃》系列开始,他们就在不断走下坡路了,尤其是《影之刃2》的设计,已经让这个系列败光了人品。手游氪金问题太过严重,基本所有粉丝都已经“粉转黑”了。

5.gif

所以X博士还是希望制作方能吸取《影之刃2》的教训,不要变成一个只为骗氪的游戏。

不过官方也表示将用这款游戏重新找回初心,游戏的制作方面显然也比前作更加走心。以初代的水准认真做游戏的话,这款《影之刃3》还是非常值得期待的。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像