MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 时尚 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

张艺兴动态大片 演绎“冰与火”的音乐世界

2019-08-16 09:01:20  责任编辑:  出处:新华网
原标题:张艺兴动态大片 演绎“冰与火”的音乐世界

  张艺兴日前曝光了某时尚杂志电子刊的封面,与以往不同的是,此封面不再拘泥于传统的静态封面,而是以视频形式全方位的动态呈现。封面中张艺兴化身音乐世界的国王,圆框墨镜的装点,附和着简单的舞蹈动作,在蓝色灯光下将冷酷与不羁完美呈现。而在此前曝光的图片中,张艺兴又如同置身在炙热的舞蹈世界中,“冰与火”的双重震撼,让整体多了些许的神秘感。同时据了解,张艺兴也是该时尚杂志电子刊的首位封面人物。

  作为该电子刊的创刊人物,张艺兴与杂志“相约”重庆演唱会现场,全方位动态呈现演唱会现场实景,体味炸裂的视听盛宴。对于舞台,张艺兴是拥有信仰的,“出道七年,终于等到了专属于自己的演唱会,”随后他继续补充道,“这个目标一直是我所努力的,我所向往的,在它到来之时似乎觉得还有些许不真实。”正如张艺兴在大片中的表现,他桀骜着,孤独着,他有着属于他自己的音乐世界。

  据悉,张艺兴2019大航海巡回演唱会于上周刚刚结束北京站的演出,四场落幕场场座无缺席,张艺兴用连续唱跳十九首的精彩表演征服了在场的每一位观众。此外,张艺兴还亲自担任了整场演唱会的监制、舞美设计、作曲改编及编舞等职务,对于演唱会可谓是煞费苦心,期待接下来张艺兴带来更多的惊喜。

<
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板&ldquo;H310CH5-TI&rdquo;,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像