MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 时尚 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

谢霆锋周杰伦东京续写《逆战2》 “寿司之神”献出综艺首秀

2019-02-18 19:00:46  责任编辑:  出处:中国新闻网

  浙江卫视《锋味》本周六晚22:00将迎来收官之作。这一期,谢霆锋周杰伦相约东京,老友相见自然要“高规格”款待,在周杰伦“要跟别的来宾不一样”的要求下,谢霆锋带周杰伦吃了哪些“没人吃过的”美食?又带他见了哪些“没人见过的”事物?同时,93岁“寿司之神”与“天妇罗之神”将联袂在本期节目中献出综艺首秀,谢霆锋和周杰伦为何紧张到结巴、手抖?

  谢霆锋周杰伦街边串烧店 主办方供图

  谢霆锋周杰伦兄弟重逢身份大变 周杰伦用水果玩音乐

  六年前,谢霆锋和周杰伦以演员的身份在电影《逆战》中生死离别。六年后,二人分别以厨师与魔术师的身份在《锋味》中欣喜重逢。戏里戏外都是兄弟的二人,不仅在东京上演《逆战2》,更用水果大玩音乐,并全程调皮捣蛋令场面倍加欢乐。

  周杰伦为何化身导演捉弄谢霆锋疯狂NG?二人遇见了谁忍不住化身音乐导师?周杰伦又给大家带来了怎样的一场水果音乐盛宴?谢霆锋为学音乐的留学生准备一道“冰箱料理”,是什么样的剩菜大礼包可以得到众人夸赞?周杰伦又为何撺掇谢霆锋在“寿司之神”面前“出糗”?到节目中一探究竟。

  谢霆锋周杰伦与寿司之神 主办方供图

  “寿司之神”综艺首秀 谢霆锋周杰伦紧张到手抖

  说起“寿司之神”小野二郎,93岁的他是日本地位最高的厨师,“寿司之神”的美称更是闻名全球。他的寿司店,连续两年获评“米其林三星”。由于店内最多只能容纳十人,想要吃到神级美味的客人需要提前一年半以上预定,皆因该店“值得花一生去等待”,著名美食家形容“二郎寿司”是极简的纯粹。

<
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板&ldquo;H310CH5-TI&rdquo;,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像