MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 时尚 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《延禧攻略》四大主演再合体 化身娇兰新年蜜语使者

2019-01-11 20:00:56  责任编辑:  出处:人民网-时尚频道

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。传承近两个世纪法式尊贵优雅品味,享誉全球的世界顶级化妆品牌法国娇兰,以其独有的法式精致典雅为世人奉献了一系列传世臻美佳作。2019新年初至,这是美丽新生之季,亦是欢聚许愿时分。法国娇兰特意邀请去年年度热剧《延禧攻略》四大主演秦岚女士、吴谨言女士、许凯先生、与王冠逸先生,于2019年再度合体出发,化身娇兰新年蜜语使者,齐贺新春。四位年度“红运”人物,以娇兰红运限量版礼盒与娇兰红运新品,共祝美丽岁岁年年更长久,心愿千千万万都实现。甄选心意礼物,献礼灿烂华年,穿越时光,“蜂”华尽绽——蜜语新愿,要给对的人。

四位娇兰新年蜜语使者携带娇兰新年蜜运礼盒献礼许愿

四位娇兰新年蜜语使者携带娇兰新年蜜运礼盒献礼许愿

秦岚:新年蜜语护肤使者——惠质兰心新年礼盒

紫禁城里白月光,帝王心头朱砂痣。戏中“富察皇后”温良恭俭,万般柔情;戏外的秦岚则优雅随和,气质芳华。刚刚荣升为法国娇兰中国区护肤大使的她,于2019伊始以新年蜜语护肤使者的身份,续写传奇。秦岚所钟爱的娇兰御廷兰花面霜系列,灵感源自娇兰 “细胞呼吸科技”,规律细胞顺畅呼吸,加速每日焕新。日复一日,肌肤岁月痕迹得以改善,肤质丰弹紧实、韧美如初。秦岚将这份至臻至美情怀,融入红运限量版惠质兰心礼盒,并送上她的新年祝福:愿时光停驻,芳华绽放。

image003image004

新年蜜语护肤使者秦岚奉上“惠质兰心”新年礼盒,愿时光永驻

吴谨言:新年蜜语红妆使者——美颜如玉新年礼盒

戏中的“魏璎珞”脂粉生香,直率娇俏,“打怪升级”气势堪比锦鲤附身;戏外的吴谨言同样深谙魅力来处,以明艳红唇,描摹惑人风情;赢自己欢心,新的一年每一刻都可以娇艳动人。娇兰携新年蜜语红妆使者吴谨言带来红运限量版彩妆礼盒:她用红运限量版臻彩宝石唇膏壳搭配人气正红N25°,翻盖镜子设计与个性外壳,令人过目难忘!亲启这份美丽攻略,让你有型出色,一击即中。

image006image007

新年蜜语红妆使者吴谨言携“美颜如玉”新年礼盒,祝有型出色

许凯:新年蜜语青春使者——千娇百宠新年礼盒

谁不希望拥有如“傅恒”一般意气风发又坚定执着的守护者?跨越戏外,这场守护誓约穿越时光韶华依然。娇兰携新年蜜语青春使者许凯,许你一场如蜜奢宠:法国娇兰NO.1肌础精华帝皇蜂姿黄金复原蜜,创新运用黑蜂修护科技,渗入肌肤,质地清爽,给你弹润亮好肤质。娇兰新作帝皇蜂姿双娇精华,两种质地,相辅相成;美肤紧颜,一瓶精修。这对帝皇蜂姿“黄金修护CP”对你“千娇百宠”,修你岁月痕迹,护你肌肤康健,守护青春!

image009image010

新年蜜语青春使者许凯携 “千娇百宠” 新年礼盒,护青春岁月

王冠逸:新年蜜语寻香使者——传世香颂新年礼盒

英气十足的“海兰察”在戏中为爱寻觅,有情有义。戏外,风度翩翩的王冠逸化身娇兰新年蜜语寻香使者,穿行四季,只为挑选至臻心意赴约挚爱。深情款款的他带着娇兰红运限量版香水礼盒献礼经典香颂,娇兰传世香氛帝王之水焕装出发,仿佛穿越光阴,仍可以闻到当年的芬芳。瓶身上69只浮雕金色蜂印源自拿破仑皇室盾徽,优雅深邃却不失清新气质,经典柑橘馥奇香调优雅和谐。良辰美景,与他“香”遇,邂逅传世情缘。

image012image013

新年蜜语寻香使者王冠逸携“传世香颂”新年礼盒,觅传奇香缘

新年已至,法国传奇美妆香氛保养品牌娇兰以甄选定制“新年蜜运红盒”,伴你领略那份源自浪漫之都的尊贵高雅风情,同享娇兰大师们匠心独具的艺术美妆香氛保养臻品,许最甜蜜的新年心愿,共启一段穿越时光、尽绽蜂华的逐美之旅。(车柯蒙)

<
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板&ldquo;H310CH5-TI&rdquo;,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像