MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

蔡琴加盟《这样唱好美》 谢娜宣传片回应争议

2019-10-12 17:00:23  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网北京10月12日电 爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》近日官宣艺人阵容后,反响不俗。官宣当日,嘉宾蔡琴首开微博,为节目宣传造势,成功登上热搜,吸引了一部分新老歌迷的关注。今日,节目再度释出艺人集体宣传片,引起网友热议。

  一直以来,国内主流审美趋势都以鲜嫩可人为主,稍有异类便会被冠以“审丑”、“审土”的标签,大众只剩下肤白、貌美、大长腿一种审美取向。当人们被主流审美绑架而不自知之时,爱奇艺渴望打破桎梏,通过《这样唱好美》重新定义美学标准,倡导多元化的女性审美。

  从今日发布的宣传片来看,“比心团”对美的理解不尽相同。在蔡琴眼里,“美是人生活着的最后一个目的:美的练习、美的维持、美的训练。好美的舞台一定是不断绽放的”。

  而知名作曲家金培达则认为,打动人的不是技巧,而是真实。正如他为《我和我的祖国》回归篇制作的配乐,简单到极致,却也最能触达人心底的柔软。

  戚薇和李承铉都认为,内在的魅力远比外在的美丽更重要,戚薇表示:“美丽是会被时间消磨掉的,但是魅力会被时间加成。”李承铉则认为,没有魅力的美是没有灵魂的。

  而“比心团”中年纪最小的陈立农则认为自己对美的概念还一知半解,但这一段旅程就是他探寻“美”的过程。

  不难看出,节目通过对“美”的花式探讨,向观众传递出“美没有确定标准”的概念。不论肤色、胖瘦,自信会使女性散发出独特的魅力,只有坚持信条,才能成为更好的自己,正如刘宪华在宣传片中所说的,“自信是一种超能力,它能让人超美的”,而这也与节目slogan“不愧是我”所传递的自信态度不谋而合。

  此外,面对外界不同声音,常常身处舆论中心的谢娜也提出了自己的看法:“只要能给人们带来安慰、光芒和能量,就很美好”。

  据悉,《这样唱好美》即将在爱奇艺上线。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像