MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

真人秀《我们恋爱吧》迎来“告白周” 王晰大展歌喉

2019-10-12 16:00:23  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网10月12日电 昨晚,全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》首段恋爱航线迎来了“告白周”。

  张润泽与陈凝曦、韩文与金浦两对嘉宾的成功牵手,和陷入“三角关系”的陈强、聂墨仪、郑竣严之间错综复杂的感情,使得恋爱观察员们真情实感地展开了激烈讨论。

  本周首段恋爱航线迎来了一个最后的离别,邮轮也特地为所有嘉宾举办了一场告别演唱会。作为表演嘉宾的陈强一上台就表示“非常开心能够遇见这些朋友,这是一段很珍贵的缘分”,而他动情演唱的《奉献》更惹得全体嘉宾回忆起了在邮轮上发生的点点滴滴,纷纷感动不已。

  由于正处在告白前夕,因此告别演唱会上男女嘉宾们的互动格外令人关注。看着陈凝曦和张润泽默契十足的交谈、金浦和韩文相互会心的眼神交流,以及黯然神伤的南方和为陈强落泪的聂墨仪,恋爱观察员们都十分自信地做出了最终结果猜测。

  之前曾两次“失误”猜错嘉宾情感走向的朱正廷更放狠话表示,如果这次不能全猜对,“就把桌子吃掉”。但跌破所有人眼镜的是,最终男嘉宾南方破天荒首次将告白对象选为好兄弟陈强的“官配”聂墨仪,这也导致包括朱正廷在内的所有恋爱观察员均由于猜错无法获得奖励。

  面对陈强、郑竣严、聂墨仪之间爆冷的“三角关系”和戛然而止的节目,观察员们不愿意离开演播室,强烈要求“加班”将接下来的剧情追完。

  一直被看好的“日落cp”张润泽和陈凝曦在本期节目中不负众望,先后出现在了约定的约会地点。张润泽精心为心仪的女生准备了围巾和写有告白语的照片作为礼物,被恋爱观察员们大赞“用心”,最终两人成功牵手。

  金浦与韩文则约在了曾一起打过拳的健身房,面对韩文深情款款的清唱告白,金浦羞涩接受,结局圆满。而这两对情侣分别所代表的“一见钟情”式恋爱和“历经磨难”式恋爱哪种更甜蜜,也让恋爱观察员们分为两派争论不停。

  除了嘉宾们的感情一一尘埃落定,本期节目中另一个大福利是王晰大展歌喉,除了演唱了自己的新歌《云一定知道》,更是现场清唱了《慢慢喜欢你》。王晰也在节目播出后发微博称,“就像这首歌,虽然唱过很多场景,但这一次,充满了我对七位嘉宾的祝福。”

  据悉,《我们恋爱吧》将于10月18日播出。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像