MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《这样唱好美》蔡琴谢娜加盟 只为挑选“最美女声”

2019-10-09 16:00:15  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网北京10月9日电 近日,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》正式公布艺人阵容,蔡琴、谢娜、戚薇、李承铉、刘宪华、陈立农、金培达将组成“比心团”,张绍刚担任主持人。

  作为最具时代标志的嗓音,出道41年的蔡琴唱红无数金曲,独特的女中音如同一杯老酒越品越醇,给人电影级的画面感。首次亮相综艺的她还会带来哪些未知惊喜,答案将在节目中揭晓。

节目组供图

  除蔡琴之外,“比心团”里还有很多令人惊喜的嘉宾,例如谢娜,戚薇、李承铉夫妇,刘宪华,陈立农,作曲家金培达,既有和华语名曲息息相关的从业者,又有对音乐充满热爱的爱好者,他们将以完全不同的视角,花式解读华语名曲,同时通过自身经验引领好美女声迸发出更多精彩。

节目组供图

  9月19日,节目组官方微博曾公布一组好美女声预选名单,江映蓉、刘品言、黄英等大众熟知的歌手均在名单当中。据了解,《这样唱好美》将华语名曲与时代女性两者结合,通过86位好美女声对经典的重新演绎,让华语名曲重新获得大众关注。

  值得注意的是,“比心团”成员也区别于传统音乐节目中的导师身份,既不是导师,也不会带队比赛,他们更多的是倾听和探寻这个时代最具美感的声音,同时也作为华语名曲的解读者和传播人,助力华语名曲回归。

  据悉,《这样唱好美》即将在爱奇艺上线。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像