MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

行走的力量2019启动 陈坤现场作画解读自己

2019-05-31 12:00:48  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网客户端北京5月30日电 29日,由陈坤发起的心灵建设公益项目“行走的力量”举行2019年启动会。会上,陈坤现场作画,解读2019主题“看见自己本来的样子”,并分享自己处理情绪困扰的方式,同时2019行者报名也正式开启。

主办方供图

  今年是“行走的力量”开始第九年,九年来,活动一直倡导大家提升自己的内心力量。2018年更是聚焦与每个人息息相关的情绪,希望大家可以认识、面对、接纳自己的每一种情绪,传达积极向上的人生态度和生活理念。

  不久前,“行走的力量”官方发布了今年的主海报与主题——“看见自己本来的样子”,并公布2019年将继续聚焦情绪,邀请大家透过情绪看见自己本来的样子,探索真实的自己,探究更好的生活。

  知名辩手陈铭作为现场主持人现身,他拿自己与女儿的故事举例,分享了与情绪相处的心得。“真实的自己未必美丽,甚至有点丑陋,让我不愿意直面。急躁、冲动、怯懦,感谢‘行走’给我们一个机会,有勇气迈出这一步,直视和接纳那个或许不是那么光鲜亮丽的自己。”陈铭说。

主办方供图

  发起人陈坤则用画画的方式呈现他心中自己本来的样子——行走的身体、随性的发型、明亮的眼睛,最夺目的是一颗巨大饱满的心。陈坤说,“我脑子里总有一个画面感:内心是湛蓝的深深的海底,情绪就像变幻无穷的海浪,他们客观存在。当我们接纳它们的共存,阳光就会穿透波涛,最终达到平静而深邃的海的底部,那就会看到我们原本的样子。” 

  项目前八年,陈坤与招募的行者们在青海、喜马拉雅、敦煌、香格里拉等地留下了行走的足迹。陈坤透露,2019年将再次走进川藏。

  为了让更多人有机会加入,今年,行者选拔将继续面向全民进行不设限招募——只要年龄在18-45周岁之间,身体可以适应高海拔的长途行走,又有意愿呼吁更多人关爱心灵成长的人,都可以前往“行走的力量PowertoGo”官方微博微信号及官方指定报名入口参与报名。经过三轮选拔,最终将有20位行者在8月中旬与陈坤同行。

主办方供图

  现场,陈坤也介绍了今年行者选拔中的特别设置。在一轮报名表中,需要报名者分享“二十个我”。二轮选拔设置主题为“烦恼清单”,入选者需用短视频的形式,分享个人烦恼清单及现阶段解决计划。 

  启动会现场,行者招募通道正式开通。据悉,首轮行者报名时间将持续至7月8日。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像