MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《王牌对王牌4》“快男”温暖聚首 沈腾秒变“王菲”

2019-04-05 10:00:28  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网4月5日电 4月5日21:10播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第十期节目中,华语流行歌后那英将携手凤凰传奇、小沈阳、陈伟霆组团踢馆,与“王牌家族队”用歌声传递快乐能量。本期,节目不仅迎来2013届快乐男声的温暖重聚,华晨宇也将展现自己超强的音乐功底。

  华晨宇、小沈阳Battle高音超震撼 游戏“开挂”轻松击垮全体对手

  作为“王牌家族队”唯一的专业歌手,本期华晨宇在“王牌歌手大赛”火力全开,不仅与小沈阳Battle超强高音,还以“开挂”的游戏实力惊呆全场。节目中,两队还未正式比拼,华晨宇便自信爆棚连放狠话,要在高音接力赛环节以一敌五。而站上擂台后,华晨宇更是与“全民歌手队”的高音种子选手小沈阳展开了一对一的巅峰对决,引得全场呼声不断。除了有引人期待的高音对决,华晨宇在“知音识曲”环节的表现也同样精彩。现场,两队需要在游戏中唱出疑问句式的歌曲。和其他人紧张的备战状态有所不同,华晨宇竟淡定自若以八个“是谁”轻松击垮“全民歌手队”。面对华晨宇“是谁”的猛烈攻势,玲花直接投降,大呼:“我们输了,谢谢。”

沈腾那英《相约九八》主办方供图

  快男兄弟时隔六年重聚 沈腾秒变“王菲”献唱金曲

  六年前,从《快乐男声》走出的几个大男孩用音乐点燃了整个夏天,同时也悄悄陪伴了我们走过了青春的旅途。本期,《王牌对王牌4》便将迎来2013届快男兄弟的温暖重聚。节目中,居来提、张阳阳、饶威、宁桓宇、左立、于朦胧、白举纲、贾盛强、于湉先通过视频向华晨宇送上隔空祝福,后又以特别的出场方式现身舞台,与华晨宇合唱《追梦赤子心》,带有青春记忆的歌声和快男兄弟的齐聚令全场瞬间泪目。

  2013届快男兄弟的重聚让人惊喜不已,“笑点制造机”沈腾的才艺表演则引得那英直接笑场。舞台上,沈腾1:1还原“王菲”1998年的春晚造型,搭档那英演唱金曲《相约一九九八》。“扎眼”的造型一出场就令那英直呼:“导演,不带这样的。”而现场的观众更是笑到捧腹。

  “王牌歌手大赛”即将拉开战幕,究竟旗鼓相当的两队将会唱出怎样的战绩?快男兄弟时隔六年的聚首又会爆料哪些鲜为人知的比赛经历?一切答案尽在今晚21:10浙江卫视《王牌对王牌4》,敬请期待。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像