MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《新白娘子传奇》将播 叶童、陈美琪角色“升级”

2019-04-03 16:00:45  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网4月3日电 2日,电视剧《新白娘子传奇》在北京举行发布会,主创们均出席助阵,分享拍摄背后的故事。

  《新白娘子传奇》由于朦胧、鞠婧祎领衔主演,裴子添、肖燕、聂子皓、虞朗、冯建宇、李林、曾韵蓁等主演,叶童、陈美琪、谢君豪等特别出演。

主创合影

  众所周知,92版《新白娘子传奇》深入人心,被视为经典。对于再度拍摄,爱奇艺专业内容业务群总裁兼首席内容官王晓晖表示,希望致敬经典、致敬中国传统以及致敬匠心。

  总制片人戴莹则认为,《新白娘子传奇》和当下年轻人的感情观相符,“剧中白素贞非常主动地追求自己的爱情,跟当下年轻人的社会背景非常匹配和符合”。

于朦胧与鞠婧祎

  对于如何吸引年轻人观看,导演智磊直言新版除了致敬外,也有很多的创新,“有新的表现形式、新的故事内容、新的人物形象”。

  记者了解到,《新白娘子传奇》中,于朦胧和鞠婧祎分别饰演许仙和白素贞。两人受访时都表示接到角色时,既感到有压力,又十分惊喜,因为能演绎自己从小喜欢的人物。

  于朦胧透露表演时得到了导演的全力支持:“导演会给我很多建议,让我稍微活泼一点,俏皮一点,这是一个全新版本的许仙,专情,勇敢,有担当。”

  谈到白素贞,鞠婧祎说:“这个角色实在是太经典了,对我来说是超级完美的女性,尤其在感情上也是一个模范。”

叶童和陈美琪

  值得一提的是,老版《新白娘子传奇》的主演叶童,陈美琪,在新版剧中分别饰演许仙母亲和小青母亲。此外,现场还揭秘了剧中的小彩蛋,赵雅芝的儿子黄恺杰将友情出演“许仕林”,叶童表示:“赵雅芝没来参演不可惜,因为她的儿子代表她来了。”

  据悉,《新白娘子传奇》将于4月3日起在爱奇艺全网独播。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像