MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《声临其境》董卿倪萍同框

2019-03-21 00:00:38  责任编辑:  出处:北京青年报

  《声临其境》董卿倪萍同框

  本报讯(记者 祖薇)声音竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五在湖南卫视独家播出。本期节目,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜这4位实力“声咖”,将协助声团成员董卿、牛俊峰、刘维、娄艺潇亮相。倪萍和董卿两位央视主持人也因此同框。

  从声音复活赛中过关斩将挺近半决赛的万茜,在一开场的抽签组合环节便抽到了“死亡组合”倪萍和董卿组。与倪萍老师对决,万茜带来了《唐山大地震》中的片段,为影片中徐帆饰演的李元妮配音,刚一开口便让声音指导张国立表示“太像了”。倪萍也眼含热泪毫不吝啬对万茜的夸奖:“她把母亲那种内心巨大的悲伤、纠结、自责表现得非常有层次,这对一个年轻演员来说很不容易,她感动了我。”助演嘉宾董卿也表示,万茜第一嗓子出来之后自己的眼泪便涌出来了。

  此前第七期“跨界之声”中,王祖蓝曾一人分饰九角。这次的半决赛,他先表演了一段迪士尼经典动画《阿拉丁神灯》,接着与刘维合作《精灵旅社》——不仅为人物配音,还揽下了拟音师的活儿,自带音效。片段中各种稀奇古怪的精灵,有的精明小巧、有的笨重可爱,还有的是萌萌小奶音……王祖蓝在密度超高的台词中,竟然做到了13个不同人设的无缝切换,还有8种不同音效的模拟。这也打破了第一季中韩雪一人分饰八角的纪录。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像