MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

2019电视剧品质盛典:《大江大河》获多奖成最大赢家

2019-03-12 22:00:20  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新网上海3月6日电 (记者徐银 康玉湛)2019上海电视剧制播年会5日在上海举行,来自全国广电系统、电视台、数百家影视公司的千余名嘉宾在此间以“破冰迎春、守正创新”为主题展开了深入讨论。作为系列活动之一,5日晚间举行的2019电视剧品质盛典同样引人瞩目。

  当晚,唐嫣、周冬雨、童瑶、王宝强、王景春、王凯、吴谨言、吴尊、杨烁、焦俊艳、俞灏明等近百位演员、导演着盛装亮相。来自全国各地的电视剧行业精英们齐聚一堂,为2019年中国电视剧的发展献上美好的祝愿。

吴谨言获得了“受网络关注女演员”。 康玉湛 摄

  盛典现场依次颁发了多个奖项。其中,《幕后之王》男女主罗晋和周冬雨分别凭借该剧获得“年度影响力剧星”和“年度观众喜爱品质剧星”。因在《延禧攻略》饰演魏璎珞一角而走红的吴谨言获得了“受网络关注女演员”。

  值得一提的是,由侯鸿亮担任制片人的电视剧《大江大河》在当晚获颁多项大奖:凭借在《大江大河》中对宋运辉这一角色的精彩演绎,王凯摘得“年度卓越品质之星”,杨烁和童瑶赢得了“年度突出表演剧星”,《大江大河》还获评“年度品质榜样剧作”,堪称本次盛典的最大赢家。

凭借在《大江大河》中对宋运辉这一角色的精彩演绎,王凯摘得“年度卓越品质之星”。 康玉湛 摄

  “因为‘宋运辉’得到了这个奖项,很激动,我非常感谢所有参与到《大江大河》创所的每个人,谢谢大家的信任与支持”,王凯在接受采访时显得很十分激动。

  “2010年我就看了原著,2014年买了影视版权,版权过期以后又重新购买”,作为《大江大河》的制片人,侯鸿亮谈到该剧时仍掩饰不住自己的喜爱之情。此番《大江大河》在2019电视剧品质盛典上囊获多奖,侯鸿亮感慨,“我相信一部剧大家都投入了真情实感,一定能传递出去,传递到普通的老百姓,普通的观众,甚至年轻的观众,我感到很开心也很欣慰”。

  携作品《青春警事》亮相盛典的演员焦俊艳当晚摘得“年度飞跃表演剧星”奖项。此前因“素颜”“30岁女演员现状”等内容频上热搜的焦俊艳透露当晚确有特别化妆,而红毯仪式上大家的热情呼唤也让她自信心倍增。同时,焦俊艳还调侃称,“上热搜后确实邀戏多了一些,希望各位导演、制片人多多关注我,我的片酬很‘便宜’的”,惹得在场嘉宾笑声连连。

演员焦俊艳当晚摘得“年度飞跃表演剧星”奖项。 康玉湛 摄

  此外,俞灏明、黄轩、许娣、金瀚、郑恺等明星分别获得了“年度品质表现力剧星”“年度观众喜爱品质剧星”“年度演绎风格剧星”“年度全能艺人”“年度魅力剧星”等奖项。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像