MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

王嘉新剧与女主角开启“浪漫奇遇” 剧情节奏快

2018-12-10 21:23:01  责任编辑:  出处:环球网

  12月5日,一部集浪漫、时尚于一身的都市偶像剧《浪漫星星》在腾讯视频首播。这部由青年演员王嘉、邢菲、贾征宇、李心艾、闫肃、楼佳悦、陈宥维等主演的职场励志情感剧刚播两集,网友就直呼被甜哭。

  王嘉上演“神级霸总” “闻一下夫妇”承包甜糖

  没有拖沓的主角相遇过程,没有冗长的前奏铺垫。《浪漫星星》开篇直接是男女主角之间的浪漫奇遇,矛盾升级,节奏之快让人看得又爽又甜。同样都是子承父业,上市公司丁炆孝与普通小裁缝铺老板言夏的联系,以一件山寨货为纽带,发生了美丽的误会,丁炆先认为言夏是剽窃犯,言夏误会丁炆孝是小偷。两人矛盾层层升级,于是便有了“霸道总裁邀我去上班,时间条件随我开”的经典甜宠情节。一个冷酷霸气,一个活泼有趣,“闻一下”夫妇的化学反应承包了本周三的甜蜜。

  “凌晨夫妇” 组局吸睛 情话衣品引爆少女心

  丁炆孝言夏误会的始作俑者——许墨尘,也在首播贡献了不少甜蜜与宠溺。这个开口就是低音炮,身材高挑的男模特,一出现就已经是各种女生的梦中情人。为了夺爱,他堪称搞事情小能手。唯独在爱慕的女人面前,他的情话是那么真那么细腻。一句“你刚才的话,就像万箭穿心”深情款款,弹幕上的女粉纷纷表示想嫁!可以获得许墨尘独宠的女人沐灵珊(李心艾饰演)也不会让大家失望,她是一个身材曼妙,衣品超好的首席设计师。第一集好似她的设计师T台专场,自信傲娇地上演各种服装秀,给观众带来满满的视觉享受。

  《浪漫星星》是浪漫与时尚齐飞,有趣与惊喜伴随。既能享受好身材,好衣品的视觉盛宴,又能感受“神仙总裁”与我的甜虐情节。虽然周三、周四、周五每晚都会播两集,但许多入戏的粉丝表示已充好会员,提前看到下周的甜宠环节。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像