MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 娱乐 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

墨西哥佳丽三亚摘得世界小姐总决赛桂冠

2018-12-10 21:22:48  责任编辑:  出处:中国新闻网

  中新社三亚12月9日电 (记者 王晓斌)第68届世界小姐全球总决赛12月8日晚在海南三亚落幕,墨西哥小姐Vanessa PONCEDELEON脱颖而出,摘得总决赛桂冠。

  总决赛亚军和季军分别由泰国小姐Nicolene Pichapa LIMSNUKAN和乌干达小姐Quiin ABENAKYO获得。中国小姐毛培蕊无缘12强。

  当晚,118位来自世界各地的佳丽选手挥舞本国旗帜出场。印度小姐与斯里兰卡小姐身穿纱丽为观众表演印度古典舞;加拿大小姐跳起优雅活泼的芭蕾舞蹈;尼加拉瓜小姐以一身宝蓝色“人鱼女王”服装获得瞩目。现场头饰琳琅,裙摆摇曳,佳丽选手在三亚向世界展示美与优雅。

  第68届世界小姐全球总决赛自11月12日启动以来,参与本届世界小姐总决赛的各位佳丽,在海南近一个月的时间里,分别在海口、三亚等地参与特色景点巡游、世界小姐公益行、体育竞技赛等活动,感受美丽热带海岛风光,体验特色民俗风情。

  这是自2003年后,世界小姐总决赛第八次“牵手”三亚,再续美丽之约。

  据了解,创立于1951年的世界小姐大赛是颇具世界影响的年度时尚文化盛典。大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”。2007年及2012年,中国小姐张梓琳、于文霞先后获得当年世界小姐选美大赛总决赛冠军。(完)

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像