MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 数码潮品 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

新特DEV 1正式量产下线 车主享品质SITECH D.OS服务

2018-12-09 21:43:14  责任编辑:  出处:[db:出处]

  10月30日,新特汽车旗下首款辆车性DEV 1于长春一汽生产线正式下线,根据官方介绍,新特DEV 1计划年内交付4000台新车,而首批车主除了新车的抢先体验外,更有车载智能系统SITECH D.OS加持。

  据介绍,SITECH D.OS为新特汽车自主研发的智能操作系统,囊括对驾驶、服务、体验的全方位思考,而其核心交互功能将依靠名为Teddy的智能助理实现,Teddy不仅是一个执行简单命令的助手,更是一个伙伴,为用户提供更多场景化的主动服务。除Teddy之外,新特DEV 1还融入了众多创新功能,包括人脸识别,充电桩自动结算、汽车银行等。

  此外,新特汽车还拥有自己的专属APP,近期已快速更新了5个版本,并陆续上线了寻找充电桩、刷脸登录、蓝牙钥匙等多个功能。全新版新特汽车APP的设计逻辑增加了车主体验的权重。主界面下分五大区块,主页、信息、爱车(车主远程等实用功能)、发现、我的(内容为主,UGC+PGC);其中内容和社交是APP的两大核心,不追求直接营销,APP内未设置购车入口,所有用户都可以参与讨论,分享与DEV 1的故事。

  而在具体功能方面,新特汽车了解到用户对于车控APP呼声最高的就是“远程开启空调”功能,在上车前,用户只需点下新特汽车APP中制冷/制热按钮,无论是寒冬还是炎暑,打开车门,就能感受到最适宜的温度。

  在售后服务方面,新特汽车创新推出行业首个车联网+售后服务品牌——D.CARE。D.CARE的亮点在于“智能主动关怀”系统,具备疲劳驾驶提醒、危险路况提醒等功能。该系统可在DEV 1日常行驶过程中实时自查,一旦发现故障隐患,系统会将车辆线索自动上传后台并同步到首选服务站,同时推送解决方案。这套流程可做到在用户察觉之前完成,给用户以主动关怀体验。

  DEV 1作为新特的第一款量产车,其配套的APP功能也还在逐步完善中,虽然现阶段仍存在着一些不足,但新特拥有强大的研发能力,自主开发的D-OS智能车联网系统等高新技术,决定了DEV 1拥有着巨大的成长空间。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像