MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 数码潮品 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

金狮盛典空调销售逆势增长,健康空调受追捧

2018-12-09 21:43:14  责任编辑:  出处:[db:出处]

  大雪是一年中最冷的节气,从昨天开始,全国开始大范围陆续降雪。生在北方的小伙伴,家中有暖气护体,室内温度保持在20度以上,自然感觉非常惬意。反观南方,尤其是江南地区,虽然气温不是非常低,但湿冷的江风扑面而来,扎得人脸生疼,体感温度比东北还低。在家久坐一会就冷得不行,还是室外暖和。

  苏宁大数据显示,12月5日-7日,空调销售环比增长200%,健康空调环比激增52%,电暖器环比大涨256.1%,成空调最佳cp。电火锅环比激增221.67%,暖手宝增长62.28%,电热毯成热王之王,销量暴增2323.69%。

  在寒冷的天气,也挡不住人们对空调的需求,尤其是近几年,健康空调的概念越来越受到消费者的追捧。苏宁易购联合中国家用电器研究院发布“健康空调标准”。从“智能风向风量”“独立除湿保湿”“空气细微颗粒物处理能力”“除甲醛等有害物质能力”“自清洁能力”“低噪能力”“除菌干燥防霉”等方面给出科学的规范定义。综合每个空调产品具备的功能因素,进行星级打分,最高五星,以此评选出健康空调,为家庭健康保驾护航。

  同时,结合今年苏宁双十二举办的“金狮盛典”活动,从用户、媒体和苏宁三方评选出最受欢迎的空调,目前参与活动的品牌有:格力、美的、小天鹅、科龙、志高,纵观2018年的家电市场,行业形势经营惨淡,甚至出现了过去五年来第一次负增长。但是作为家电行业第一的苏宁,市场份额却一路领跑全渠道,而且各品类增长速度远超行业。凭借家电大佬的地位,联合B站等优质媒介资源选出的家电榜单,势必是2018年底权威性的家电购物风向标。

  据悉,金狮盛典从12月3日一直持续到12月12日,期间除了和B站进行合作外,苏宁还会联合知乎、微博进行票选。打通线上线下双线渠道的苏宁,在上海、深圳、西安的线下智慧门店布展了“巨物展”,货运卡车般大小的超级水果、三四层楼高的超级奶瓶,可容纳数人的超级微波炉……各种各样的巨大物品,将成为继双十一成都“潮玩街”后的又一网红打卡点。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像