MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 数码潮品 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

埃森哲为西门子提供商业智能服务

2018-12-09 21:42:14  责任编辑:  出处:[db:出处]

新合作将帮助西门子加速数字化转型,打造新型数据分析与商业智能解决方案

2018127日,上海——埃森哲(纽交所代码:ACN)与西门子股份公司(以下简称:西门子)签署了一份为期五年的技术与服务协议。根据协议,埃森哲将负责运营和维护西门子数据分析和商业智能部门的多项数字托管服务。

这一新项目是西门子整体数字化和信息技术转型的举措之一,标志着两家企业长久以来的合作又向前迈出了一大步。为帮助西门子加快数字化转型进程,埃森哲将为其提供以下数据分析和商业智能服务:

· 开发西门子数据分析和商业智能基础架构,并为其提供支持

· 打造数据分析和商业智能领域的新型敏捷工作方式,推动创新

· 开发全新的数据分析服务

· 利用机器人流程自动化(RPA)创建解决方案和服务,实现基础数据分析和商业智能工作的自动化

此外,埃森哲将应用人工智能开发数据分析和商业智能解决方案与服务。

基于协议,西门子已将其企业信息技术部门中的数据分析和商业智能服务专业团队移交给埃森哲。

西门子首席信息官赫尔穆斯·路德维希(Helmuth Ludwig)博士表示:“我们之所以选择埃森哲,不仅是看重其在数据分析和商业智能领域的卓著声誉、覆盖全球的交付能力,而且还源自我们双方长期良好的协作关系。我们需要借助强有力的伙伴来推动数字化转型,我由衷期待与埃森哲团队的此次重要合作。”

埃森哲大中华区产品制造事业部总裁陈科典表示:“我们非常自豪埃森哲与西门子的合作不断拓展,也感谢西门子商业智能服务领导层给予我们的充分信任。同时,我们也很兴奋能够引入西门子绩效卓越的商业智能服务团队,他们深厚的行业专长和洞察将进一步加强埃森哲的商业智能服务能力。得益于他们的信任与帮助,我们很有信心将西门子商业智能服务提升至新高度,并加强我们为工业企业提供分析和商业智能服务的能力。”

埃森哲与西门子在商业智能领域拥有逾20年的合作,这项新协议标志着这一紧密的合作关系不断延续并拓展。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像