MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 文化 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

送“车票补贴” 人民网“幸福回家路”公益活动启动

2019-01-11 18:00:29  责任编辑:  出处:人民网-文化频道

人民网北京1月11日电 ,“天涯游子意,归心故乡情”。随着2019年“春运”大幕的临近,“回家过年”成为人们最关心的话题。对于许多离家在外的游子来说,一家团圆,才是真正的过年。

1月11日,由人民网主办,趣头条承办,环球网、去哪儿网协办的2019年“幸福回家路”公益活动将在北京正式启动。活动旨在通过送出回家的“车票补贴”,助力在外拼搏的游子轻松踏上回家的旅途。

这是继2018年后,“幸福回家路”活动第二次举行。去年,活动共为数百名基层劳动者及志愿者送上回家的车票,收获良好的社会反响。

本次活动将范围扩大至离家在外工作的游子,用户可通过关注人民网强国论坛、环球网、趣头条、去哪儿网的官方微信与微博账号参与活动,或扫描下方活动二维码直接进入活动H5页面。活动H5面向社会征集暖心寄语,并在成功参与活动的用户中随机抽取1600人送出“车票补贴”,中奖用户可收到100元、300元、500元、700元其中一档“购票补贴款”。同时,活动还将通过抽奖方式,为用户提供酒店、出游优惠券等各种免费礼券福利。

活动还将推出以“过年,就是在一起”为主题的公益微电影,电影由著名演员李建义、胡军主演,人气新星夏之光及胡军之子胡皓康参演,旨在弘扬中国传统节日及团圆文化,让广大网友感受到年味里浓浓的人情味。

图为H5活动二维码链接

 

(责编:宋子节、吴亚雄)
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像