MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 文化 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

79%的广告主将增加明年数字营销预算

2018-12-10 22:15:37  责任编辑:  出处:

  原标题:79%的广告主 将增加明年数字营销预算

  12月7日,GDMS全球数字营销峰会AdMaster“智慧增长2019”数据专场,AdMaster联合TopMar·keting发布的《2019年中国数字营销趋势》报告认为,虽然外界普遍预测2019年将是中国经济发展困难的一年,但这并没有导致广告主缩减预算,相反,AdMaster数据显示,有79%的广告主表示将增加来年的数字营销预算,其中,预算增长30%以上的广告主占比近三成。整体预算平均增长20%,相比2018年的18%、2017年的17%,增长明显。

  报告认为,不断更替的数字媒体版图和持续精进的数字营销技术,驱动着中国数字营销行业不断发展。过去的2018年,在I oT升温、区块链蹿红、短视频异军突起、人工智能方兴未艾、数字化转型深入推进的同时,社会化营销热度不减。独特的消费、媒体与技术环境,塑造着独一无二的中国数字营销市场。

  报告显示,2019年数字营销预算预计平均增长20%,81%的广告主将增加移动端投入。PC端状况则不容乐观,只有11%的广告主愿意增加其预算。保有量和激活率不断增加的智能电视端,跟2018年一样,仍旧呈两极分化的态势,选择增加和不投入预算的广告主比例相当,分别为28%和27%。不过,选择减少和不投入的广告主同比下降了10%,说明智能电视端整体在向好的态势发展。

  除了主流的三块屏幕外,随着IoT技术的成熟,尤其是智能语音设备的普及,媒体碎片化仍在继续,有26%的广告主表示将增加其他智能设备的预算。

  与此同时,双微平台之外,随着短视频社交及社交电商等应用的风靡,数字营销中,社会化营销越来越成为广告主支出的重点。这一趋势也直接反映到了广告主的预算分配中,AdMaster数据显示,81%的广告主表示将在2019年增加社会化营销投入,预算平均增长21%,保持了跟2018年一样的高增长。

  AdMaster数据显示,高达60%的数字营销从业者认为,大数据驱动的自动化营销/营销云将是2019年最受欢迎的营销技术。 

   

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像