MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 公益 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

《一本好书》第二季再掀重读经典热潮

2019-11-01 09:00:47  责任编辑:  出处:中国文化报
原标题:《一本好书》第二季再掀重读经典热潮

10月26日,由腾讯视频与实力文化共同制作的场景式读书节目《一本好书》第二季,在北京推出“阅见匠心,阅见中国”全民阅读主题活动。读书会环节上,嘉宾分享了阅读心得并推荐了各自心中的“一本好书”。

《一本好书》第二季秉承第一季的主体形式,以舞台戏剧形式呈现书中场景,同时将经典书目中的情节冲突、人物性格等细节,用富有视觉张力的表演带给观众沉浸式观看体验。“《一本好书》的创作出发点,是将那些经过时间淘洗的全球经典书籍,通过更具大众趣味的转换,让好书能够被更多人看到。”《一本好书》总导演关正文说。

据悉,自10月7日上线以来,《一本好书》第二季再掀重读经典热潮。除已播出的《红岩》《骆驼祥子》《红字》之外,《简爱》《悲惨世界》《了不起的盖茨比》《鲁迅杂文集》等中外经典都在第二季的书单之列。(赵凤兰)

(责编:刘颖颖、丁涛)
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
海尔参与智能制造领域多项   10月28日,2019青岛国际标准化论坛在青岛香格里拉大酒店拉开帷幕,为期三天。…
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像