MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 汽车 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

通用大罢工影响美国汽车业约15万工人 损失已超6亿美元

2019-10-10 16:01:40  责任编辑:  出处:金融界网站

北京时间9日消息,研究与咨询公司安德森经济集团(Anderson Economic Group)周二发布的一份报告显示,通用汽车大罢工已影响到美国汽车业多达15万名工人。

此次罢工始于9月16日,美国汽车工人联合会(UAW)的4.8万名成员为争取更高的薪酬、更大的工作保障、更大份额的利润和医疗福利保护进行罢工。

根据安德森经济集团的报告,由于来自通用汽车的需求下降,大约7.5万名汽车零部件供应商的员工要么暂时下岗,要么工资缩水。

罢工影响的工人总数包括约2.5万名因工厂关闭而受影响的通用汽车受薪工人。

密歇根州失业保险局周二表示,由于罢工,该州汽车供应商约有5000名工人申请了失业救济金。

安德森经济集团估计,罢工已给通用汽车造成6.6亿美元的利润损失,并给所有员工带来了超过4.12亿美元的直接工资损失。

停工还导致联邦收入和工资税收入损失1.55亿美元,密歇根州所得税收入损失910万美元。

? 打开APP阅读全文
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
亚洲消费电子展现代摩比斯 现代摩比斯中国事业总裁谭道宏等高层领导参加了本次媒体交流会,现代摩比斯副总裁…
现代摩比斯无人驾驶主题M. 现代摩比斯虽然曾经公开展示过目前在全世界正处于试运行阶段的无人驾驶试验车辆M…
现代摩比斯“关注未来”主 无人驾驶技术研发近年来竞争异常激烈,不论是产品生产,还是技术研发,现代摩比斯…
现代摩比斯,开发与自动驾驶 现代摩比斯8日表示,以自动驾驶和车内传感信息为基础,开发出了可根据驾驶状况实…
现代摩比斯携手麻省理工 推 2019年5月6日,现代摩比斯召开了备受瞩目的“技术会议”,高级管理人员隆重出席,…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像