MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 汽车 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

全系标配10.25英寸中控屏 江淮瑞风S4官图发布

2019-07-15 18:01:03  责任编辑:  出处:中国网汽车

中国网汽车7月15日讯 近日,江淮汽车发布旗下小型SUV江淮瑞风S4官图,作为年代改款车型,新车主要在配置方面进行调整,外观沿用现款车型设计,并新增梦想蓝的车身配色。动力方面,新车满足国六排放标准。

外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计,六边形格栅中间点缀点阵式元素,搭配上下分体式大灯及雾灯设计,整体造型年轻化。

车身侧面,各处线条明朗,充满运动感。梦想蓝色车身搭配多幅铝合金轮毂造型更符合年轻人的选择。尺寸方面,新车长宽高分别为4410mm/1800mm/1660mm,轴距2620mm。

配置方面,新款瑞风S4将全系标配10.25英寸中控屏、倒车影像、TPMS胎压监测、倒车雷达、博世9代ESP/ABS系统、外后视镜加热、CCS定速巡航、LED日间行车灯/尾灯/高位刹车灯以及皮质方向盘等丰富配置。除最低配车型外其他车型还配备车联网、无钥匙进入/启动、电子手刹、四门车窗一键升降和天窗。此外,高配车型具备主驾驶座椅电动调节功能。

车尾部分,采用时下流行的贯穿式尾灯造型,科技感十足。上方扰流板及尾翼造型,增加车辆运动感。

动力方面,新车将提供1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为110kW和88kW,峰值扭矩分别为210N·m和150N·m。传动方面,与之相匹配的的是6速手动变速箱和CVT变速箱。

? 打开APP阅读全文
频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板“H310CH5-TI”,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像