MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 汽车 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

“技术宅男”奇瑞汽车也会营销了,2天卖出6734台

2019-05-31 05:00:41  责任编辑:  出处:经济日报-中国经济网    <

  经济日报-中国经济网3月14日讯 近日,一场优惠力度空前的“开年第1GO”奇瑞汽车百城联动春季大型直销会,在全国30个省份226座城市453场活动同步上演。活动现场多重豪礼送不停,人气更是刷爆朋友圈,在短短的2天时间内就有6734位消费者喜签爱车,参与人数更是达到了10万+。

  下面就跟随我们的脚步,一起感受奇瑞汽车“开年第1GO”的火爆现场!

  礼上加礼,玩的就是任性

  开春,奇瑞汽车积极响应国家“汽车下乡”政策,率先开启全车系至高5000元置换补贴,报废三轮车、低速载货汽车都可申请补贴,旧车报废奇瑞出钱,三轮换四轮。而“开年第1GO”作为奇瑞汽车2019年第一场钜惠团购活动,在奇瑞“汽车下乡”惠民福利政策的基础上,又额外为消费者准备了多重豪礼。

  活动现场,小米电视、海尔洗衣机以及其他各种小家电任性送,还有暖心的蛋糕点心,迎接每一位消费者的到来。

  循环抽奖,燃爆这个春天

  值得一提的是,现场所有诚意金客户均可参与循环抽奖,所有中奖礼品均可直接带回家。现场现金一把抓、摇一摇活动、砸金蛋等各种互动形式层出不穷,有趣的互动和丰厚的礼品,令大家乐在其中。

  公布价格,火热抢订

  经过一轮互动送礼后,超低团购价惊艳出场,各位顾客都迫不及待下定心意的爱车,现场下单更享多重大礼,满载而归。

  约惠春天,感恩有你

  这场联动全国百城的“开年第1GO”春季直销会,不仅是一场团购活动,更是一场感恩聚会。

  2019年,奇瑞汽车成立已经22周年,22年风雨兼程,22年硕果累累。弹指一挥间抹不去记忆,艰辛漫长路铸就了辉煌。在分享喜悦、共庆丰收、品尝成果的时刻,奇瑞更加感念一路走来的点点滴滴,更加感恩前行路上的每一个祝福、每一次微笑、每一份支持、每一个鼓励。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板&ldquo;H310CH5-TI&rdquo;,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像