MSN中国首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
MSN中文网 > 首页 > 汽车 >正文
正文
分享至新浪微 转播到腾讯微博转播到腾讯微博

斯柯达继续赞助环法自行车赛,合作延长至2023年

2019-03-13 01:00:01  责任编辑:  出处:经济日报-中国经济网    <

  经济日报-中国经济网3月12日讯 今日,斯柯达汽车宣布继续赞助环法自行车赛,双方的合作将延长至2023年,斯柯达将继续是环法的官方合作伙伴和车辆合作伙伴。过去15年的成功合作为斯柯达与赛事主办方阿莫利体育公司(A.S.O)的进一步合作奠定了基础。3月6日,斯柯达汽车CEO梅博纳先生(Bernhard Maier)和斯柯达汽车市场销售董事方奕安(Alain Favey)代表斯柯达汽车与A.S.O总裁让-艾蒂安·阿莫利(Jean-Etienne Amaury)、环法自行车赛主席克里斯蒂安·普吕多姆(Christian Prudhomme)在日内瓦续签合作协议,未来将在环法和其他自行车赛事上进行合作。

  斯柯达汽车CEO梅博纳先生(Bernhard Maier,左三)、斯柯达汽车市场销售董事方奕安(Alain Favey,左四)、A.S.O总裁让-艾蒂安·阿莫利(Jean-Etienne Amaury,左二)和环法自行车赛主席克里斯蒂安·普吕多姆(Christian Prudhomme,右三)3月6日在日内瓦续签合作协议

  斯柯达汽车市场销售董事方奕安(Alain Favey)表示:“斯柯达与自行车运动携手共进。斯柯达延续与环法自行车赛主办方A.S.O的长期合作关系,彰显了斯柯达与自行车运动之间的紧密联系。未来,斯柯达赞助环法和其他知名自行车赛事,也是对公司124年历史的传承。早在1895年12月公司成立之初,斯柯达正是从生产自行车起家、走上成功的发展之路。”

  斯柯达中国总裁韩盛博士(Dr. Ralf Hanschen)表示:“斯柯达与自行车和自行车运动的历史源远流长,环法自行车赛是世界顶级的自行车比赛。我们一直致力于将这项重要的赛事和积极向上的自行车运动精神带给更多中国公众。在斯柯达的支持下,环法自行车赛2017年首次进入中国,过去两年斯柯达也是环法上海巅峰赛、职业绕圈赛的冠名赞助商。我们很高兴将环法这项伟大的赛事和不同寻常的体验带给更多中国公众。”

  除了环法自行车赛外,斯柯达与A.O.S的合作还包括环西班牙自行车赛、巴黎-尼斯自行车赛、环多菲内自行车赛、巴黎-鲁贝挑战赛、瓦隆之箭自行车赛、列日-巴斯通-列日自行车赛和环法挑战赛。斯柯达还赞助了巴黎-图尔自行车赛和环加泰罗尼亚自行车赛。在环法自行车赛、环西班牙自行车赛、巴黎-尼斯自行车赛、环多菲内自行车赛中,斯柯达都是“绿衫”获得者的赞助商。

斯柯达柯迪亚克和柯迪亚克GT成为2018年11月环法职业绕圈赛上海站的领航“红车”

  在2018年环法自行车赛期间,约有1200万骑行爱好者沿途观赛,全球190多个国家的14亿观众通过电视观看比赛,强大的号召力使环法自行车赛成为世界第三大体育赛事。2018年由斯柯达支持的环法应用程序下载量达到150万。

  斯柯达速派成为比赛的“红车”领航骑手队伍,成为环法自行车赛主席克里斯蒂安·普吕多姆(Christian Prudhomme)的移动指挥中心

  提供赛务用车是斯柯达赞助环法自行车赛的重要内容,斯柯达也始终是环法值得信赖的合作伙伴。在环法比赛过程中,车队、赛事工作人员和主办方的赛务用车均由斯柯达提供。去年斯柯达速派成为比赛的“红车”领航骑手队伍。作为移动指挥中心,该车配备了可一键开启的全景天窗,可方便环法自行车赛主席克里斯蒂安·普吕多姆在后排站立,从最佳角度观察比赛现场情况。

  此外,比赛期间斯柯达的大幅广告随处可见,斯柯达也通过多种渠道对赛事进行传播。在2019年环法期间,斯柯达将进行综合市场推广,覆盖电视、网络和社交媒体等渠道。

  斯柯达创始人瓦茨拉夫·劳林先生(Václav Laurin)与瓦茨拉夫·克莱门特先生(Václav Klement)1895年在捷克姆拉达·博莱斯拉夫建立自行车工厂,由此开启了成功的发展之路。因此,对自行车运动的支持是斯柯达赞助策略的重要支柱。

  斯柯达与自行车的紧密联系不仅限于赛事赞助活动,斯柯达还拥有专属的自行车运动专题网站WeLoveCycling.com。此外,斯柯达也多年经营自行车和相关配件等产品。

频道推荐
体育/教育
汽车视界 金融财经
数码酷玩
4K清晰过圣诞 奥图码陪你欢   伴随着祝福的歌声和欢声笑语,圣诞节又到了,和家人一起做顿晚饭,看场电影,…
唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3   12月12日,小鹏汽车新品发布会正式在广州召开,唱吧车载版搭乘小鹏汽车G3也在…
4K投影机缤纷购 奥图码伴你   试问谁没有一个家庭影院的梦想,然而高昂的价格让梦想一退再退,伴随着国内著…
精英发布H310 ITX迷你主板   精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板&ldquo;H310CH5-TI&rdquo;,不但是17&…
这几点苹果iPad Pro应该向   大家所熟悉的最强大平板电脑莫过于 iPad Pro,不过其实谷歌也有自家强大的平…
游戏世界
版权声明 | 网站简介 | 网站律师 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式 | Site Map
MSN中国(MSN.SH.CN)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像